Gericht für 3-4 Personen.
Zutaten:
400 – 500 gr. Hühnerbrustfilet,
3 Esslöffel Öl zum Anbraten der gewürfelten Hühnerbrust
4 Zwiebeln
1 Knolle Ingwer
1 TL Salz
1 TL gemahlene Nelke
1 Dose Creme Fraiche
Gewürfelte Hühnerbrust in Öl anbraten. Währenddessen Zwiebeln und geschälten Ingwer pürieren, die Masse unter das Hühnerfleisch geben und zusammen mit reichlich Nelkenpulver und Salz mischen. 10-15 Minuten bruzzeln lassen. Anschließend eine Dose Creme Fraiche darunter geben und mit Basmati-Reis servieren. Ein grüner Salat passt prima dazu. Guten Appetit!
Rezept von Martin aus Köln.
Martin ist ehemaliger Fernsehjournalist und heute Mitarbeiter in der öffentlichen Verwaltung. Er war zudem lange im sozialen und speziell im interkulturellen wie auch Jugendhilfebereich verantwortlich tätig. Er hat immer wieder spannende Menschen aus aller Welt kennen gelernt und war froh über jedes tolle Koch- und Backrezept, dass er gerne mit seiner Frau ausprobiert.